Catalogue

Information

Nouveaux produits

Promotions

Couteau KAI damas - SHUN KAJI
Kaji est le nom japonais pour forgeron et le synonyme de la génialité dans la production d'épées de samouraï extrêmement tranchante. A travers les siècles l'art parfait des forgerons de Seki a été reconnu dans le monde entier, seulement les meilleurs d'entre eux pouvaient se parer du titre de Kaji. Aussi cette série de couteaux de cuisine établi...
Kaji est le nom japonais pour forgeron et le synonyme de la génialité dans la production d'épées de samouraï extrêmement tranchante. A travers les siècles l'art parfait des forgerons de Seki a été reconnu dans le monde entier, seulement les meilleurs d'entre eux pouvaient se parer du titre de Kaji. Aussi cette série de couteaux de cuisine établit des nouveaux critères dans le segment Prémium et pas seulement pour le niveau de dureté de 64±1 HRC de son acier. La lame est composée de 32 couches en acier inoxydable damassé de spéciale conception et d'un centre extrêmement dur en SG-2. La lame devient ainsi incomparablement tranchant pour une incroyable durée. Traits caractéristiques de cette série sont les lames damassées polies miroir, qui donnent à chaque Kaji un éclat particulier.
Détails

Couteau KAI damas - SHUN KAJI Il y a 4 produits.

Résultats 1 - 4 sur 4.
Résultats 1 - 4 sur 4.